밥 이야기:쌀 위에 매운 문어(낙지 덥밥)

밥 이야기:쌀 위에 매운 문어(낙지 덥밥)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 밥 이야기:쌀 위에 매운 문어(낙지 덥밥)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 쌀 그릇을 선택,스트레이너에 다리를 넣어,그릇에 쌀을 넣어 그것을 위로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:리타의 매운 아기 문어 소스를 곁들인 부카 티니, 미스터 스토리의 바베큐 새우,및 이야기와 질문 비슷한 요리법.

성분

4조각한 입 크기 조각으로한 입 크기 조각으로7콩나물을 끓는 물에 약 1~2 분 동안 물기를 제거하십시오콩나물을 끓는 물에 약 1~2 분 동안 물기를 제거하십시오9조각채소의 나머지. 당신은 당신이 좋아하는 모든 종류의 야채를 사용할 수 있습니다. 양배추와 피망 또한 좋은 옵션입니다채소의 나머지. 당신은 당신이 좋아하는 모든 종류의 야채를 사용할 수 있습니다. 양배추와 피망 또한 좋은 옵션입니다10실온의 전유 1쿼트10. 매체로 가열 된 무거운 바닥 팬에 기름을 넣으십시오. 양파,당근,호박을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하십시오10. 매체로 가열 된 무거운 바닥 팬에 기름을 넣으십시오. 양파,당근,호박을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하십시오1파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.4(겨울)레드 칠리 페이스트레드 칠리 페이스트2밀가루 한 숟가락과 소금 한 숟가락으로 스트레이너에 다리를 넣으십시오. 당신의 손으로 그것을 잘 안으로 문지르십시오밀가루 한 숟가락과 소금 한 숟가락으로 스트레이너에 다리를 넣으십시오. 당신의 손으로 그것을 잘 안으로 문지르십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1그린 칠리그린 칠리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 양파녹색 양파11그런 다음 녹색 양파와 녹색 고추를 추가합니다. 1-2 분 동안 요리하십시오그런 다음 녹색 양파와 녹색 고추를 추가합니다. 1-2 분 동안 요리하십시오1문어를 준비하는 부분문어를 준비하는 부분12소스와 문어 추가소스와 문어 추가1얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개1(겨울)매실 추출물매실 추출물4(겨울)빨간 고추 가루(당신이 그것을 너무 매운 좋아하지 않는 경우에 이것을 조정하십시오)빨간 고추 가루(당신이 그것을 너무 매운 좋아하지 않는 경우에 이것을 조정하십시오)3밥 그릇밥 그릇14밥을 그릇에 넣고 콩나물과 낙지를 얹는다. 해초와 참깨로 장식밥을 그릇에 넣고 콩나물과 낙지를 얹는다. 해초와 참깨로 장식3(겨울)한국 요리 시럽(용설란으로 대체 할 수 있음)한국 요리 시럽(용설란으로 대체 할 수 있음)3(겨울)쌀 와인쌀 와인2(겨울)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참깨구운 참깨4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것으깬 양념 해초와 구운 참깨으깬 양념 해초와 구운 참깨2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1가방된 콩나물된 콩나물1문어의 머리를 잘라. 잉크가 어디에나 가기 때문에 당신이 머리를 통해서 자르지 않는다는 것을 확인하십시오문어의 머리를 잘라. 잉크가 어디에나 가기 때문에 당신이 머리를 통해서 자르지 않는다는 것을 확인하십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3문어를 각각 3 초 동안 끓는 물 속에 담그십시오문어를 각각 3 초 동안 끓는 물 속에 담그십시오3흐르는 물 속에서 잘 씻어흐르는 물 속에서 잘 씻어1작은굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약6잘 혼합 하 고 다른 물건을 준비 하는 동안 따로 설정잘 혼합 하 고 다른 물건을 준비 하는 동안 따로 설정3옥토피(낙지)신선한 것이 바람직합니다. 한국 또는 다른 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다옥토피(낙지)신선한 것이 바람직합니다. 한국 또는 다른 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다8헹구고 배수하십시오. 참기름과 소금 조금 계절헹구고 배수하십시오. 참기름과 소금 조금 계절13주변에 약동하고 문어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 다른 한 쌍 분을 위해 요리하십시요. 이 고무 얻을 것이다 당신은 이상 문어 요리를 싶지 않아주변에 약동하고 문어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 다른 한 쌍 분을 위해 요리하십시요. 이 고무 얻을 것이다 당신은 이상 문어 요리를 싶지 않아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지