밤나무 수프
밤 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만들기 위해 필요한 것은 소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,셀러리,1 작은 술을 추가합니다. 소금. 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
밤,닭고기 육수 및 월계수 잎을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 밤이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더(또는 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 소용돌이 치기)를 사용하여 월계수 잎과 순수한 수프를 제거하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 갓 갈은 후추를 더 넣으십시오.
만약 당신이 좋아하면 크림 프라슈의 덩어리와 다진 파슬리의 뿌린와 함께 장식 된 봉사.