밤나무 수프

밤나무 수프
밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 감자,백리향,밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
셀러리와 당근을 추가;볶음 6 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
4
감자와 다음 5 가지 재료(국물을 통한 감자)를 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
5
믹서기에 밤나무 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 팬에 반환;우유에 저어. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 개별 그릇에 국자 수프;크루통을 얹고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
밤
크루통크루통
파프리카파프리카
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수39
접시 종류수프
잡지