밤, 버섯, 판체타로 속을 채운 치아바타
밤, 버섯, 판체타를 넣은 치아바타 속을 채우는 레시피는 약 1시간 25분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.25입니다. 이 반찬에는 1인분당 346칼로리, 단백질 11g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 조리법을 만들었고, 19명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 구운 밤, 버터, 당근, 양파가 필요합니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 밤, 버섯, 판체타를 넣은 치아바타 속, 밤과 판체타를 넣은 치아바타 속, 밤과 건포도를 넣은 치아바타 속을 채우는 것은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 15 x 10 x 2인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
크고 무거운 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다.
판체타를 추가하고 바삭바삭하고 황금색이 될 때까지 약 10분간 볶습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 판체타를 종이 타월이 깔린 접시에 옮깁니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파, 당근, 셀러리, 마늘, 로즈마리, 버섯을 추가합니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
양파가 매우 부드러워질 때까지 약 12분간 볶습니다.
큰 그릇에 볶은 야채, 밤, 파마산 치즈, 빵을 넣습니다.
속재료 혼합물에 육수를 충분히 넣어 촉촉하게 만듭니다.
익힌 판체타와 계란을 추가합니다. 맛을 내기 위해 소를 소금과 후추로 간하고 파슬리를 추가합니다. 모든 재료가 완전히 섞이도록 저어주세요.
속 재료가 완전히 가열되고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~45분간 굽습니다.