밤 굴 스튜
밤 굴 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,파,표준 굴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤 쇠고기 스튜, 치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜,및 말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜.
지침
밤을 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
밤이 몸을 담글 동안,중간 냄비에 감자를 배치,물 커버;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밤나무의 둥근면에 쉘에 슬릿을 잘라. (확인 슬릿 쉘 불구하고 전체 길을 간다. 그렇지 않으면 폭발 할 것입니다.)전자 레인지 안전 접시에 밤을 단일 층으로 배열하십시오. (균등하게 요리하기 위해 한 번에 최대 12 개의 밤을 전자 레인지). 높은 2 분에 전자 레인지. 5 분 동안 식히십시오. 2 컵을 껍질을 벗기고 자릅니다.
굴 액체 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 베이컨 물방울에 밤,다진 양파,셀러리,파를 넣습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루를 저어;1 분 요리.
감자,예약 굴 액체,우유,베이컨,소금,타임,후추를 추가합니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다(약 8 분). 셰리와 굴에서 약동하십시오;3 분 또는 굴의 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오.