발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈

발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈
발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 153 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 47 센트입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 버터밀크,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 47%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다, 사이먼과 시 포트 블루 치즈 드레싱-블루 치즈 드레싱은 상점에서 구입할 필요가 없습니다,당신은 당신의 자신의 부엌에서,집에서 이것을 만들 수 있습니다,그것은 더 나은 집에서 만든 맛,및 '집에서 만든 겨울'에서 브 루스 치즈.

지침

1
매우 큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
스테인리스 스틸 스톡 냄비,무명천,큰 스테인리스 스틸 스푼,스트레이너 및 집게를 물 속에 넣습니다. 끓인 물 가져 오기. 식기를 10 분 동안 삶아 살균합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
냄비냄비
체
집게집게
3
멸균 된 품목을 깨끗한 표면에 옮기고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
멸균 된 스톡 냄비에 2%의 우유와 버터 밀크를 붓고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다. 우유를 화씨 180~185 도(섭씨 80~85 도)로 천천히 가열하여 계속 저어줍니다. 뜨거운 것을 방지하기 위해 우유가 가열 될 때 냄비 바닥을 긁습니다. 우유가 정확한 온도에 도달하면 열에서 제거하십시오. 레몬 주스를 아주 부드럽게 저어주고 우유를 화씨 100 도(섭씨 38 도)로 식히십시오. 희끄무레 한 조각은 녹색 황색 유청에서 분리됩니다. 조각을 보존하기 위하여 혼합을 넘어서 또는 교반하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터 밀크버터 밀크
우유우유
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
홈이 있는 숟가락으로 조각을 무명천이 늘어선 소쿠리에 부드럽게 옮깁니다. 투박한 무명의 4 모서리를 수집하고 번들로 묶어. 수도꼭지 또는 부엌 캐비닛 핸들에서 싱크대 위에 번들을 걸어;치즈 조각이 시원하고 촉촉한 있지만 젖은 흠뻑되지 때까지 몇 시간을 똑 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 조각치즈 조각
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
무명천무명천
소쿠리소쿠리
6
커드를 믹싱 볼에 넣고 코셔 소금,마늘 가루,카이엔 고추와 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 분말마늘 분말
코셔 소금코셔 소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
작업 표면에 약 12 인치 18 인치 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 플라스틱의 더 짧은 측에 따라서 치즈를 숟가락으로 떠서,단단한 실린더로 치즈를 구르기 위하여 포장의 가장자리를 주워. 플라스틱에 있는 치즈를 둘러싸기 위하여 닫히는 끝을 뒤틀십시오;완전히 식힐 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지