발사믹과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물
발사믹과 크랜베리 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,브뤼셀 콩나물,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 크랜베리와 헤이즐넛을 곁들인 메이플 발사믹 브뤼셀 콩나물,및 크랜베리와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 다듬거나 청소 한 다음 원하는 경우 반으로 자릅니다(또는 전체를 남길 수 있음). 두 개의 베이킹 시트에 배열하고 올리브 오일을 던지십시오.
소금과 후추를 충분히 뿌려 375 도에서 25~30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냄비에 발사믹 식초와 설탕을 섞습니다. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 매우 두꺼울 때까지 약 15~20 분 정도 줄입니다.
볶은 콩나물 위에 발사믹 감소를 뿌린 다음 말린 크랜베리에 뿌립니다. 던져 즉시 제공합니다.