발사믹 아몬드 치킨 2인분
발사믹 아몬드 치킨 2인분은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분에 352칼로리, 단백질 31g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 옥수수 전분, 닭고기 국물, 아몬드 가루 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 48%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 발사믹 아몬드 치킨, 아몬드 치킨 & 딸기 발사믹 소스, 딸기 발사믹 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 치킨과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
얕은 그릇에 아몬드와 밀가루를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란을 휘젓습니다. 닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 닭고기를 계란에 담그십시오. 그런 다음 아몬드 혼합물로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 닭고기의 양면을 4~6분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
한편, 작은 냄비에 옥수수 전분, 국물, 식초, 흑설탕을 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.