발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심
발사믹 소스와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,포트 와인,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 고르곤 졸라 소스와 발사믹 쇠고기 안심 파스타,및 쉬운 크랜베리 발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
빵을,발견,400°50-70 분까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
냄비에,종기에 와인이나 포도 주스와 국물을 가지고;로 감소 될 때까지 요리 3/4 컵.
식초를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 소스 일관성으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 버터,소금,후추를 저어주세요.