발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심

발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심
발사믹 소스와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,포트 와인,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 고르곤 졸라 소스와 발사믹 쇠고기 안심 파스타,및 쉬운 크랜베리 발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
얕은 구이 팬에 랙에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
빵을,발견,400°50-70 분까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
냄비에,종기에 와인이나 포도 주스와 국물을 가지고;로 감소 될 때까지 요리 3/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
식초를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 소스 일관성으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 버터,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
안심과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
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