발렌타인 데이 컷 아웃 취급 2019-10-20

발렌타인 데이 컷 아웃 취급 2019-10-20
발렌타인 컷 아웃은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 버터를 데리러,사탕,켈로그의 쌀 크리스피 스의 시리얼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 노 베이크 발렌타인 취급, 발렌타인 데이 프레첼 취급,및 발렌타인의 취급:레드 벨벳 봉봉 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지