발레 라 샐러드
발레 라 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파슬리,콩,가르 반조 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발레 라 샐러드, 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드,및 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다..
지침
샐러드 그릇에 가르 반조 콩,검은 콩,민트,파슬리,양파,포도 토마토를 가볍게 섞습니다.
할라피뇨 고추,마늘,올리브 오일,레몬 주스,사과 사이다 식초를 믹서기에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
샐러드를 통해 드레싱을 붓고,혼합 던져;봉사 소금과 후추를 뿌린다.