반짝이는 매콤한 감귤 상그리아
스파클링 및 매콤한 감귤 상그리안은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크랜베리-후추 시럽,후추,금귤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스파클링 상그리아, 스파클링 상그리아,및 스파클링 상그리아 차 비슷한 요리법.
지침
시럽의 경우:물,설탕,크랜베리,후추를 중간 크기의 소스 팬에 넣고 중불로 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져와. 열,커버를 끄고 30 분 동안 서 보자. 무명천 또는 커피 필터를 통해 시원하고 미세한 변형 혼합물을 밀폐 용기에 넣습니다. 시럽은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
상그리아베이스의 경우:밀폐 용기 바닥에 얇게 썬 금귤과 감귤을 생강 관목,크랜베리 시럽 및 파반과 결합하십시오. 결합 저어. 최소 2 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 상그리아 기지 전체를 큰 투수에 붓습니다.
투수의 측면 아래로 부드럽게 쏟아져 카바를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하고 얼음으로 채워진 서빙 안경에 붓습니다.