반미

반미
필요 유제품 무료 메인 코스? 반 미 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램. 쌀 식초,물,쐐기 라임 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, Bánh Mì,및 Bánh Mì 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,물,설탕을 중불로 냄비에 넣고 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식힌 식초 혼합물을 그릇에 담긴 당근,무,양파 위에 붓고 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
야채가 절인 후 과도한 식초 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
야채를 담그는 동안 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 슬롯 형 브로일러 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
닭 가슴살에 마늘 소금과 후추를 뿌리고 닭 가슴살의 중심이 더 이상 분홍색이 아니며 표면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 슬롯 형 육계 팬에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
구운 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
반 긴 방법으로 바게트 슬라이스,그리고 바게트 반쪽에서 빵의 중심을 당겨,충전을위한 구멍을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
바게트 반쪽을 육계 아래에 놓고 2~3 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
반 미 샌드위치를 조립하려면 구운 바게트의 각 절반을 마요네즈로 펴고 빵의 아래쪽 절반에 구운 닭고기,오이 슬라이스,절인 당근,양파,무,고수 잎,할라피뇨 고추를 채 웁니다. 채우기 위에 라임 쐐기를 짜내고 바게트의 다른 절반과 함께 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바게트바게트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수36
잡지