반미
필요 유제품 무료 메인 코스? 반 미 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램. 쌀 식초,물,쐐기 라임 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, Bánh Mì,및 Bánh Mì 비슷한 요리법.
지침
쌀 식초,물,설탕을 중불로 냄비에 넣고 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
식힌 식초 혼합물을 그릇에 담긴 당근,무,양파 위에 붓고 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
야채가 절인 후 과도한 식초 혼합물을 배출하십시오.
야채를 담그는 동안 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 슬롯 형 브로일러 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
닭 가슴살에 마늘 소금과 후추를 뿌리고 닭 가슴살의 중심이 더 이상 분홍색이 아니며 표면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 슬롯 형 육계 팬에 구우십시오.
구운 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
반 긴 방법으로 바게트 슬라이스,그리고 바게트 반쪽에서 빵의 중심을 당겨,충전을위한 구멍을 떠나.
바게트 반쪽을 육계 아래에 놓고 2~3 분 동안 가볍게 토스트합니다.
반 미 샌드위치를 조립하려면 구운 바게트의 각 절반을 마요네즈로 펴고 빵의 아래쪽 절반에 구운 닭고기,오이 슬라이스,절인 당근,양파,무,고수 잎,할라피뇨 고추를 채 웁니다. 채우기 위에 라임 쐐기를 짜내고 바게트의 다른 절반과 함께 맨 위에 놓습니다.