박제 호박
박제 호박은 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 23 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 파슬리 플레이크,호박 5 개,토마토 소스 및 조미료가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 피크닉:투난과 아티초크 박제 토마토,고추,페탄,병아리 완두콩 박제 호박,너트,흑설탕 박제 매킨토시 사과, 속을 채운 호박:호박 리피니,그리고 속을 채운 호박:호박 리피니.
지침
큰 그릇에 처음 11 가지 재료와 토마토 소스 한 캔을 넣고 잘 섞는다. 토마토를 저어주세요. 호박을 세로로 반으로 줄이십시오. 고기 혼합물로 채우기;두 개의 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 요리. 남은 토마토 소스를 각각 숟가락으로 얹습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.