페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도

페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도
페루 티라 디토 소스를 곁들인 농어 크루도는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 옥수수 커널,농어 필레,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페루 티라 디토 설명, 농어 크루도,및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
물 냄비에 아지 애 머릴로를 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전에 낮은 열 약 5 분 요리. 물 변경 및 절차를 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 에서 아지 고추를 제거하고 약간 식히십시오. 고추에서 껍질을 벗기고 자르고 씨를 뿌리고 정맥을 제거하십시오. 당신이 크림 붙여 넣기를 얻을 때까지 오일과 혼합. 이것은 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 것을 만듭니다.티라 디토 소스 만들기:작은 물 냄비를 끓여서 노란색 피망을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수 및 냉각. 고추 떨어져 피부를 미끄러지고 음식 가공업자안에 고추를 두십시요. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
약 1 큰술 아지 애 머릴로 퓨레(또는 매운맛을 높이기 위해 그 이상),마늘,레몬 주스,라임 주스 및 조개 주스를 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
입술과 함께 서빙 플래터에 소스를 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.농어 준비:날카로운 칼로,필렛의 중앙 측면 라인을 실행 어두운 혈통의 양쪽을 따라 잘라. 어두운 살을 버리십시오.가장 얇은 가장자리 및 아랫배 플랩을 멀리 정돈해,아랫배 고기의 센터에 다만 거주하는 정밀한 핀 뼈를 포함한것을 확인한. 각 필렛은 이제 2 개의 비교적 균일 한 블록으로 바뀌 었습니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
각 블록을 20 인치 조각 또는 더 얇은 조각으로 자르고 냉장 플래터에 소스 위에 배열하십시오.점 적기를 사용하여 각 생선 조각에 간장 한 두 방울을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
고수와 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지