박제 프랑스 빵
조리법 박제 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유엔 빵,부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
빵의 덩어리 떨어져 최고 제 3 를 자르십시오;주의깊게 1 에서 떠나는 정상 및 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. (제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.)덩어리를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지,버섯,양파 및 피망을 요리하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노를 치십시오. 소시지 혼합물을 저어주세요.
하단 빵 껍질에 모짜렐라 조각을 얹고 소시지 혼합물을 얹습니다. 빵 상단을 교체;호일에 포장.
15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 350,000 에서 굽습니다. 슬라이스하기 전에 5 분 동안 식힌다.