박제 프랑스 빵

박제 프랑스 빵
조리법 박제 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유엔 빵,부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
빵의 덩어리 떨어져 최고 제 3 를 자르십시오;주의깊게 1 에서 떠나는 정상 및 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. (제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.)덩어리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지,버섯,양파 및 피망을 요리하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노를 치십시오. 소시지 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
하단 빵 껍질에 모짜렐라 조각을 얹고 소시지 혼합물을 얹습니다. 빵 상단을 교체;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 350,000 에서 굽습니다. 슬라이스하기 전에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수2
잡지