마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히

마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히
마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히입니다 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 27 그램,그리고 총 573 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히,및 마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마카다미아 너트와 빵 부스러기를 잘게 빻을 때까지 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
너트 혼합물을 접시에 붓고 양쪽에 생선 필레를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 필레를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이킹 팬에 제거.
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
6
프라이팬에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 익 힙니다. 닭고기 육수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파인애플,파파야,망고,코코넛,하바네로 고추를 섞습니다. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 고추,과일 및 샬롯을 제거하기위한 스트레인. 낮은 열 이상의 팬에 예약 소스.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
하바네로 칠리하바네로 칠리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
일반 파인애플일반 파인애플
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 마히 마히를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
생선을 제거하고 소스로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지