마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히
마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히입니다 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 27 그램,그리고 총 573 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히,및 마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마카다미아 너트와 빵 부스러기를 잘게 빻을 때까지 함께 맥박하십시오.
너트 혼합물을 접시에 붓고 양쪽에 생선 필레를 코팅합니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 필레를 볶습니다.
프라이팬에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 익 힙니다. 닭고기 육수를 저어주세요.
파인애플,파파야,망고,코코넛,하바네로 고추를 섞습니다. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 고추,과일 및 샬롯을 제거하기위한 스트레인. 낮은 열 이상의 팬에 예약 소스.
내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 마히 마히를 굽습니다.