박제 프랑스 빵

박제 프랑스 빵
조리법 박제 프랑스 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 쇠고기 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
덩어리를 세로로 저미고,채우기를 위해 방을 만들 위하여 안쪽에서 과잉 반죽을 제거하십시요. 중간 크기의 그릇에 나머지 재료를 모두 넣고 잘 섞습니다. 속이 빈 빵을 혼합물로 채 웁니다. 덩어리를 다시 조립하고 플라스틱 랩으로 싸서 서빙 할 준비가 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,1 인치 단면도로 덩어리를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지