비건 친화적 인 팔라 펠
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 비건 친화적 인 팔라 펠을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 121 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,감자,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 친화적 인 팔라 펠, 팔라 펠 보울[비건],및 쉬운 비건 팔라 펠.
지침
차가운 물 아래에서 가르 반조 콩을 헹구고 나쁜 것을 버리십시오.
푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,양파,감자를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 푸드 프로세서 보울에 가르 반조 콩 혼합물 약 1 컵을 남겨두고 나머지는 믹싱 보울에 붓습니다.
푸드 프로세서 볼의 가르 반조 콩 혼합물에 마늘,고수,고수풀,커민,소금,후추,카이엔 고추를 넣습니다. 예약 된 가르 반조 콩 혼합물을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일 및 밀가루를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 소다를 가르 반조 콩 혼합물에 골고루 섞일 때까지 저어줍니다. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 1 1/2 인치 직경의 볼로 만듭니다.
카놀라유를 1~2 인치 깊이의 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팔라 펠 볼을 요리하고 약 5 분 동안 모든면이 고르게 갈색으로 변합니다.
기름에서 팔라 펠을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 남은 팔라 펠 볼을 요리하려면 반복하십시오.