박제 치킨 발렌티노
박제 치킨 발렌티노는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 255 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,구운 피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 발렌티노 케이크, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 한쪽에 부착 된 반쪽을 떠나,길이 반으로 닭 가슴살을 슬라이스:개방 및 평면 배치,닭 가슴살은 나비와 유사해야합니다.
두 장의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 놓습니다. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
파마산 치즈와 이탈리아 조미료 및 골파를 결합하고 닭 가슴살 위에 뿌립니다. 각 유방의 한쪽 끝에 볶은 고추 3 개를 놓습니다. 파쇄 된 치즈 1 큰술을 얹습니다.
각 유방을 위로 구르십시오,고추 및 치즈에 측에 시작. 풀림을 방지하기 위해 각 롤에 이쑤시개를 삽입하십시오.
준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 올리브 오일을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 굽 다,오븐을 설정 하 고 5~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
오븐에서 제거,슬라이스 다채로운 충전을 표시 하 고 봉사.