박제 치즈 스프레드
박제 치즈 스프레드는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,둥근 에담 치즈,절인 아티 초크 하트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 박제 디너 롤/치즈 박제 빵, 립타우어 치즈-헝가리 치즈 스프레드,및 햄과 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
8 개의 동등한 쐐기를 만드는 왁스의 정상을 통해서 다만(치즈를 통해서 아닙니다)자르십시오. 왁스 웨지를 중앙에서 바깥 쪽 가장자리쪽으로 조심스럽게 당깁니다. 칼이나 숟가락으로 치즈를 비게하여 1/2 인치 두께의 측면과 바닥을 남깁니다. 1 컵을 측정하기 위해 퍼진 치즈를 충분히 잘게 자릅니다.
다진 치즈 1 컵,크림 치즈,아티 초크 하트,잣 3 큰술,바질을 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 덮고 처리하십시오.
혼합물의 절반(2/3 컵)을 치즈 껍질에 넣습니다. 다시 채우기 위해 다른 절반을 예약하십시오. 남은 잣을 치즈 위에 가볍게 누릅니다. 충전이 단단해질 때까지 약 3 시간이지만 1 주를 넘지 않을 때까지 덮고 냉장하십시오.