박제 주먹밥

박제 주먹밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 주먹밥을 시도 제공. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 박제 주먹밥, 모짜렐라-박제 가지와 주먹밥,및 쉬운 치즈 쌀과 콩 박제 호박 공 비슷한 요리법.

지침

1
걸레 만들기(최대 3 일 전)
2
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 열 1/4 컵 올리브 기름. 고기에 무너질 양파를 추가합니다. 쿡,자주 교반,고기에 의해 주어진 물까지 증발 고기와 양파 갈색에 시작,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쇠고기와 양파를 소금으로 가볍게 양념하십시오. 당근과 셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 토마토,토마토 페이스트,고추,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 열을 서서히 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 소스가 요리 도중 팬 대로 언제나 찌르기 시작하는 경우에,물 약간 큰스푼에서 약동하십시오. 완두콩을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 냉동 완두콩의 경우 약 10 분,신선한 완두콩의 경우 20 분 동안 요리합니다. 완성 된 걸레 2007 은 밀도가 높고 감소해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
완두콩완두콩
붉은 고추붉은 고추
야채야채
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소스소스
물
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
5
걸레 가 냉각되는 동안 쌀을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
주식 또는 물 및 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 올리브 기름 2 개 큰스푼을 가져오십시요. 쌀에 저어,끓여 물 반환,다음 끓는에 열을 조정. 덮지 않은 쌀을 알 덴테가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
주식주식
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
쌀을 배수하고 실온으로 냉각 트레이에 확산. 쌀이 시원할 때,믹싱 그릇에 긁어 내고 계란 4 개와 강판 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
계란계란
쌀
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
냉각 된 쌀 혼합물의 소수(약 1/3 컵)를 가지고 당신의 손의 손바닥에 작은 공으로 모양. 볼의 중앙에 잘 확인 하 고 걸 레의 1 큰 술에 드롭. 쌀을 작업하여 헝겊을 완전히 감싸고 쌀을 부드러운 공으로 다시 만듭니다. 남은 쌀과 헝겊으로 아란 신을 계속 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
9
혼합 그릇에 계란 2 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
10
밀가루를 한 접시에,빵 부스러기를 다른 접시에 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
코트 모든면에 밀가루 주먹밥 몇 준설. 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쌀
12
코트에 구타 계란에 주먹밥을 롤,초과 계란 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 마지막으로,빵 부스러기에 주먹밥을 굴려 가볍게 눌러 부스러기와 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
쌀
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
깨끗한 베이킹 시트를 제거하십시오. 나머지 주먹밥을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
주먹밥을 뜨겁게 드시고 싶으시다면,오븐을 200~300 도 가열하거나 가장 낮은 세팅으로 가열하세요. 베이킹 시트에 이중 두께의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐오븐
15
식물성 기름과 올리브 오일을 깊은 프라이팬에 붓습니다. (온도계없이 작업하는 경우 아래 지침에 따라 온도를 테스트하십시오.)일단 기름이 온도를 도달하면,꾸준한 온도를 유지하기 위하여 남비의 밑에 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
냄비냄비
16
온도계로 작업하지 않는 경우 기름에 주먹밥을 담그면 오일의 온도를 테스트하십시오. 그것은 기운찬 그러나 꾸준한 지글지글 끓음을 떨어져 줘야 한다. 아무것도 일어나지 않는 경우에,기름은 충분히 뜨겁지 않습니다;빵 부스러기 코팅의 주위에 기름이 비등하고 침을 튀기는 경우에,기름은 너무 뜨겁습니다. 그에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
17
기름이 온도에 올 때,주의깊게 기름으로 주먹밥의 대략 세 번째를 미끄러지십시오. 집게 또는 슬롯 형 스푼으로 필요에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 모든면에서 약 4 분 동안 선명 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
18
종이 수건 줄지어 베이킹 시트를 제거,만약 당신이 좋아 하면 그들을 오븐에 뜨거운 유지. 남은 주먹밥을 볶습니다. 아란 신은 뜨거운 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
19
리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 리디아의 이탈리아 미국 부엌에서 저작권(기음)2001 리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 크노프 출판.리디아 바스티아니치는 뉴욕,캔자스 시티,피츠버그에 레스토랑을 소유하고 있습니다. 또한 리디아의 이탈리아어 테이블과 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 저자,그녀는 더글라스 턴에 살고,뉴욕.제이 제이콥의 저널리즘은 많은 국가 잡지에 등장했습니다.무역 단행본 판에서.

성분

397견과류는 원하는 대로(다진 것)주스를 곁들인 이탈리아 매실 토마토(산 마르 자노가 바람직 함)주스를 곁들인 이탈리아 매실 토마토(산 마르 자노가 바람직 함)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 당근강판 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1다진 중간 노란 양파닭고기 육수(74 페이지),환원 나트륨 닭고기 국물 또는 물 통조림닭고기 육수(74 페이지),환원 나트륨 닭고기 국물 또는 물 통조림1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 뜨거운 고추짓 눌린 뜨거운 고추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미세하고 건조한 빵 부스러기미세하고 건조한 빵 부스러기2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 완두콩신선 또는 냉동 완두콩454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,튀김 용 추가올리브 오일,튀김 용 추가118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 페코 리노 로마노 치즈강판 페코 리노 로마노 치즈20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다음과 같은 짧은 곡물 쌀 카르 나 롤리 또는 아르보 리오다음과 같은 짧은 곡물 쌀 카르 나 롤리 또는 아르보 리오1호박 1파운드,포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수6
잡지