빵 굽기:죽은 태아와 허브 빵
빵 굽기:페탄과 허브 빵은 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 인스턴트 효모,설탕,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모 및 설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관합니다.
빵가루를 넣고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽은 조금 조밀 할 것이다,그러나 그것은 좋다.
소금,페타 치즈,마요라나,오레가노 및 오일을 첨가하십시오. 모든 것이 고르게 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오.
사발에서 반죽을 제거하고 짧게 반죽하십시오. 너무 젖거나 끈적 거리는 것처럼 보이면 반죽 할 때 밀가루를 더 넣으십시오. 공에 반죽을 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 350 으로 예열 한 다음 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 단단한 공으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트 위에 놓고 솔기면을 아래로 내립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 슬래시 한 다음 350 에서 굽습니다.
슬라이스 전에 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.