비건 모카 무스
비건 모카 무스는 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 비단 두부,그레이드 비 메이플 시럽,에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비건 모카 무스, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 모카 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
두부를 덩어리로 자르고 소쿠리 또는 여러 층의 종이 타월에 약 10 분 동안 배수하십시오. 한편,전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다.
두부를 블렌더 또는 푸드 프로세서(또는 스틱 블렌더 사용)에서 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 두부를 채 웁니다. 몇 번 측면을 긁어 있는지 확인 합니다.
초콜릿,코코아,에스프레소 파우더,꿀/시럽 및 바닐라를 추가합니다. 사용하는 경우 바다 소금을 접으십시오.
큰 그릇(또는 개별 서빙 그릇)으로 옮기고 3-4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.