박제 오징어:칼라마라키아 예미스타
박제 오징어:칼라마라키아 예미스탄은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,민트 잎,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 예미 스타(그리스 박제 야채 쌀), 고기없는 월요일:그리스 구운 박제 토마토와 쌀(예미 스타),및 소시지 박제 오징어 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀을 추가하고 혼합물과 코트에 저어;1 분 동안 요리.
물 3 컵,토마토,소금과 후추로 간을하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 냄비를 덮고 쌀이 부드럽고 물 이 완전히 흡수 될 때까지 약 14~16 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 앉아 보자 5 분. 포크로 보풀과 민트와 파슬리에 저어.
중간 베이킹 접시에 남은 기름의 절반을 뿌립니다.
소금과 후추로 남은 기름과 토마토 주스와 시즌 오징어와 이슬비를 추가합니다.
오징어가 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.