박제 어린 호박
박제 젊은 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 292 칼로리. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 로마 토마토,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 박제 호박:호박 리피 에니,및 에그 푸 영.
지침
작은 호박 4 개를 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 씨앗과 부드러운 센터 살을 퍼내어 먹거리를 잡을 수있는 얕은 껍질 세트를 만듭니다. 센터 살을 예약하십시오. 베이킹 접시에 작은 선체를 배열하십시오.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 예약 된 호박 살을 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 버섯,양파,마늘을 5 분 동안 볶습니다.
예약 호박과 토마토에 추가,소금과 후추로 계절,맛과 열을 통해 1 분,다음 열에서 제거.
채소가 요리하는 동안,토스터에 빵을 토스트,다음 조각으로 버터와 눈물을 자유롭게 확산.
파 슬 리와 타 라 곤 또는 바 질,식품 프로세서에 빵을 추가 하 고 허브 부스러기에 펄스.
1/2 컵 치즈와 계란과 함께 채소에 허브 부스러기를 접어. 15 분 동안 껍질과 로스트에 소 호박을 마운드.
오븐에서 꺼내고 남은 치즈를 뿌려 2~3 분 동안 갈색으로 굽습니다.