크랜베리 초콜릿 타르트

크랜베리 초콜릿 타르트
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,소금,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크랜베리 타르트, 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트,및 화이트 초콜릿-크랜베리-피칸 타르트.

지침

1
작은 그릇에 1/4 컵 크랜베리 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러워 질 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
결합 1/4 컵 크랜베리 주스,크랜베리,중간 냄비에 다음 5 성분;설탕이 용해 될 때까지 교반,종기 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 부드럽지만 여전히 통통해질 때까지 5 분간 끓입니다. 그릇에 스트레인;크랜베리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
크랜베리크랜베리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
그릇에 뜨거운 주스에 젤라틴 혼합물을 추가;젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 크랜베리를 주스에 다시 저어주세요. 크랜베리 혼합물이 차갑고 약간 두껍게 될 때까지 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
젤라틴젤라틴
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
다진 결정화 생강을 크랜베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
크랜베리크랜베리
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕,소금을 결합;5 큰술 녹은 버터를 추가하고 혼합물이 건조하면 나머지 1 큰술 녹은 버터를 추가,손가락 끝과 함께 누르면 부스러기가 촉촉한 느낄 때까지 저어. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
웨이퍼웨이퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
베이킹,약 14 분 동안 크러스트 퍼프 경우 숟가락으로 눌러 설정하기 시작하고 약간 선명 때까지 초콜릿 빵 껍질을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
타트 팬을 랙에 옮기고 채우기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
1
전기 믹서를 사용하여 생강을 제외한 모든 재료를 중간 그릇에 넣고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 치십시오(지나치게 두드리지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
생강생강
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
마스카 포네 충전물에 크랜베리 혼합물을 골고루 숟니다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크랜베리크랜베리
4
원하는 경우 결정화 된 생강 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
5
타트를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
6
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지