박제 날짜 쿠키
만약 서빙 당 35 센트 예산에 빠진다,박제 날짜 쿠키는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마몰:박제 날짜-오렌지 쿠키, 매운 날짜 및 건포도 쿠키(일명 은둔 쿠키),및 박제 날짜 롤업.
지침
반죽 만들기:큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
밀가루를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
채우기:푸드 프로세서의 그릇에 날짜,설탕 및 바닐라를 결합하고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 20~30 개의 짧은 펄스를 긁습니다.
쿠키 조립:반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 깨끗한 작업 표면을 가루로 만들고 반죽 한 조각을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 1 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원으로 자릅니다.
하단 쿠키를 베이킹 시트로 옮깁니다. 둥근 1/2 찻 숱가락 날짜 혼합물로 각 원을 꼭대기에 오르십시오.
반죽의 다른 원형으로 각 하단 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 측면을 함께 압착하고 밀봉하십시오.
계란 세척으로 각 쿠키를 닦은 다음 설탕을 뿌린다.
황금 때까지 구워,16 에 18 분,베이킹을 통해 아래쪽 절반 방법으로 팬 전면 백업 및 상단을 회전.
3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 일단 냉각되면 쿠키는 실온에서 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.