박제 날짜 쿠키

박제 날짜 쿠키
만약 서빙 당 35 센트 예산에 빠진다,박제 날짜 쿠키는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마몰:박제 날짜-오렌지 쿠키, 매운 날짜 및 건포도 쿠키(일명 은둔 쿠키),및 박제 날짜 롤업.

지침

1
반죽 만들기:큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
설탕과 소금을 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
밀가루를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
채우기:푸드 프로세서의 그릇에 날짜,설탕 및 바닐라를 결합하고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 20~30 개의 짧은 펄스를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
날짜날짜
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
쿠키 조립:반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 깨끗한 작업 표면을 가루로 만들고 반죽 한 조각을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 1 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
7
하단 쿠키를 베이킹 시트로 옮깁니다. 둥근 1/2 찻 숱가락 날짜 혼합물로 각 원을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
날짜날짜
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
남은 반죽 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
원으로 잘라.
10
반죽의 다른 원형으로 각 하단 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 측면을 함께 압착하고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
계란 세척으로 각 쿠키를 닦은 다음 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
12
황금 때까지 구워,16 에 18 분,베이킹을 통해 아래쪽 절반 방법으로 팬 전면 백업 및 상단을 회전.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 일단 냉각되면 쿠키는 실온에서 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
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