박제 고추 수프 나

박제 고추 수프 나
박제 고추 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 조리법은 723 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 부용 큐브,흑설탕,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추 수프, 박제 고추 수프,및 박제 고추 수프.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 갈색 쇠고기에서.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
모든 지방을 배출하십시오.
3
갈색 고기에 고추를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
고기고기
4
토마토 소스,다진 토마토를 주스,부용 큐브,흑설탕,소금,후추,간장으로 저어줍니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 30~45 분 동안 끓인다. 쌀과 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
부용 큐브부용 큐브
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
후추후추
쌀
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
접시 종류수프
잡지