바클라바 1 세
바클 라반 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 계피,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바클라바, 바클라바,및 바클라바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
필로 반죽을 팬 크기로 자르고 시트 절반을 팬 바닥에 놓습니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 1/2 컵 설탕과 계피로 호두를 갈아줍니다.
지상 호두 혼합물을 필로 위에 골고루 뿌립니다.
남은 필로 시트를 호두 혼합물 위에 놓습니다.
낮은 열 또는 전자 레인지에 작은 냄비에 기름 마가린을 녹여.
필로의 상단 레이어 위에 녹은 혼합물을 브러시.
날카로운 칼로 바클 라바를 다이아몬드 모양으로 자릅니다.
설탕 3 1/2 컵,물,레몬 주스를 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와.
오븐 중앙에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분간 굽습니다.