바칼라 알라 베네타

바칼라 알라 베네타
바칼란 알라 베네탄은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 21 그램,그리고 총 716 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 49 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,폴렌타 죽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나, 토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나),및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)~2018 년 11 월 1 일(일).

지침

1
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰술,하지만 흡연하지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 멸치를 넣고 멸치가 깨질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
얇게 썬 마늘 1 개를 넣고 멸치가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
한편,재구성 된 대구에서 피부를 제거하고 살을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
두 물고기 조각을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
밀가루와 파르 미지 아노 2 큰술을 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 밀가루에 생선 조각을 준설 한 다음 치즈를 넣고 따로 보관하십시오. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
생선 조각과 나머지 10 개의 얇게 썬 마늘 정향을 넣으십시오. 황금색이 될 때까지 생선을 요리 한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
양파 멸치 혼합물과 우유를 추가하고 끓인다. 이 요리 있는지 확인하기 위해 포크로 물고기를 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
강판 치즈 1/2 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를 추가합니다. 뜨거운 폴렌타를 따뜻하게 한 그릇 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 뜨거운 대구와 소스를 폴렌타 위에 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료49 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수51
잡지