바칼라 알라 베네타
바칼란 알라 베네탄은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 21 그램,그리고 총 716 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 49 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,폴렌타 죽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나, 토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나),및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)~2018 년 11 월 1 일(일).
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰술,하지만 흡연하지.
양파와 멸치를 넣고 멸치가 깨질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 마늘 1 개를 넣고 멸치가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
한편,재구성 된 대구에서 피부를 제거하고 살을 세로로 반으로 자릅니다.
두 물고기 조각을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
밀가루와 파르 미지 아노 2 큰술을 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 밀가루에 생선 조각을 준설 한 다음 치즈를 넣고 따로 보관하십시오. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
생선 조각과 나머지 10 개의 얇게 썬 마늘 정향을 넣으십시오. 황금색이 될 때까지 생선을 요리 한 다음 뒤집습니다.
양파 멸치 혼합물과 우유를 추가하고 끓인다. 이 요리 있는지 확인하기 위해 포크로 물고기를 플레이크.
강판 치즈 1/2 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를 추가합니다. 뜨거운 폴렌타를 따뜻하게 한 그릇 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 뜨거운 대구와 소스를 폴렌타 위에 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.