바질 알프레도 소스를 곁들인 야생 버섯 카 넬로 니
바질 알프레도 소스를 곁들인 야생 버섯 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 알프레도 소스,평평한 잎 파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리, 호두를 곁들인 슬로우 쿠커 야생 버섯 파스타 알프레도,및 크림 버섯 알프레도 소스.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
버섯을 넣고 5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 버섯 혼합물을 제거하고 다진 파슬리,오레가노,타임을 저어줍니다. 멋지다. 모짜렐라 치즈를 저어주세요.
각 카 넬로 니 껍질에 약 1/3 컵의 버섯 혼합물을 숟니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 박제 껍질을 정렬.
알프레도 소스와 바질을 섞어 채워진 카 넬로 니 위에 붓습니다. 호일 커버;진정.
봉사하려면 카 넬로 니 실온에서 30 분 동안 서 보자.
325 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
껍질 위에 토마토와 파마산 치즈를 뿌리고 원하는 경우 파슬리 장식으로 장식합니다.