바질 마요네즈와 스모키 치킨 파니니
바질 마요네즈와 스모키 치킨 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 987 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 붉은 고추 마요네즈와 바 질 개 암 나무 열매에 옥수수, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 마늘 바질 마요네즈와 베이컨 아보카도 치킨 클럽 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 7~10 분 또는 완료 될 때까지.
마요네즈와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각의 한면에 혼합물을 펼칩니다. 닭고기,고다 및 다음 2 가지 재료로 만든 빵 조각 4 개. 남은 빵 조각을 얹고 마요네즈 혼합물을 아래로 향하게합니다.
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 일괄 적으로 요리합니다.