생강 케이크 남자-테이블 스케이프 중심

생강 케이크 남자-테이블 스케이프 중심
생강 케이크 남성-테이블 스케이프의 중심은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,코셔 소금,메이플 시럽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 테이블케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법, 루아 중심,및 메이 데이 중심 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:8(8 온스)잼 항아리,뚜껑 8 개 4 인치 원으로 잘라 삼베 꼬기 또는 자연 색 라피아
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
오븐을 예열 350 화씨.스프레이 12 17 인치 시트 팬 붙지 요리 스프레이 라인 양피지 종이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 사발에서는,손 믹서로 잘 결합하고 경미하게 푹신한 때까지 버터 및 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
잘 통합 될 때까지 당밀,계란,한 번에 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(키블러)(키블러)
6
3 분의 버터와 계란에 체로 마른 재료를 추가,우유와 교류.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
만 결합 될 때까지 혼합,하지만 이상 이길 수 없습니다.
8
준비된 시트 팬에 균일 한 층에 혼합물을 확산 오프 세트 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 팬을 반쯤 회전시켜 약 15~20 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 팬을 제거하고 냉각 랙에 팬을 반전시키기 전에 10 분 동안 식혀서 성형을 해제합니다. 양피지를 벗겨 완전히 냉각. 커팅 보드에 케이크를 켜고 진저 브레드 남자 쿠키 커터를 사용하여 케이크에서 모양을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
장식 사탕장식 사탕
커팅 보드커팅 보드
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
진주케이크 남자들이 케이크 받침대에 서서 중앙에 메이플 크림 한 병을 들고 서 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
12
큰 그릇에 핸드 믹서로 마시맬로 크림과 메이플 시럽을 잘 섞을 때까지 치십시오. 항아리 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
삼베 조각을 각 항아리 위에 놓고 꼬기 또는 라피아 조각으로 고정하십시오. 장소 표식을 위해 사용하는 경우에,꼬리표에 손님의 이름을 쓰고 떨어져 묶기 전에 삼실을 통해서 실을 꿰십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지