구운 아몬드
구운 아몬드는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 아몬드와 살구 얼음, 로즈마리 구운 아몬드,및 짭짤한 구운 아몬드 비슷한 요리법.
지침
350 에서 18~20 분 동안 또는 토스트 될 때까지 두 번 저어줍니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
아몬드는 다른 견과류보다 더 많은 질병과 싸우는 비타민을 함유하고 있으며,지방의 90%이상이 불포화 상태이며,이는 심장 건강에 좋은 종류입니다. 더하여,견과의 한줌은 진짜로 당신의 굶주림을 만족시킬 수 있고,고지방 내용은 더 적은 먹기의 전반적인 결과로 당신을 가득 차있는 더 긴,지킵니다. 이 레시피에서와 같이 로스팅 아몬드는 더 풍부하고 열매가 많은 맛을 만드는 풍미 화합물을 방출하는 데 도움이됩니다.