바질 마늘 빵

바질 마늘 빵
바질 마늘 빵은 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 285 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 마늘 정향,파마산 치즈,바질 또는 파슬리가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 마늘 바질 빵, 바질 마늘 빵,그리고 바질 마늘 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 버터,파슬리,바질,마늘을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지하십시오. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
바질바질
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
빵을 세로로 반으로 자르십시오;중간 열에 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 덮지 않은 그릴에 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
버터 혼합물로 절단면을 닦으십시오. 1-2 분 더 오래 굽거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지