조개,쵸 릿 죠&오징어를 곁들인 스페인 미트볼
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 조개,쵸 릿 죠 및 오징어와 함께 스페인 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 레시피는 셰리,샬롯,소시지,올리브 오일이 필요합니다. 이 조리법은 196 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 하바스 콘 쵸 릿 죠(넓은 콩 스페인어 쵸 릿 죠),및 오징어,병아리콩,초리조 샐러드.
지침
무거운 기반 캐서롤에 버터를 녹인 다음 샬롯을 5 분 동안 부드럽게합니다.
파프리카와 짓 눌린 마늘을 넣고 파프리카가 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다. 셰리에 스플래시,다음 빵 부스러기와 함께 그릇에 전체를 많이 부어. 계절과 시원한.
돼지 고기와 달걀 노른자를 그릇에 넣은 다음 잘 치십시오. 18 개의 작은 미트볼 모양으로 만듭니다. 다음 오일을 추가,중간 높은 열에 넣어 팬을 닦아냅니다. 미트볼을 5 분 동안 튀겨서 색칠 한 다음 접시에 올려 놓고 팬에 기름을 보관하십시오. 얇게 썬 마늘로 쵸 릿 죠를 지글 거리십시오.
약간의 색상을 제공하기 위해 오징어와 튀김을 추가합니다. 이제 화이트 와인에 팁과 바닥을 긁어,종기에 가져다. 펄프 토마토를 저어 끓인 다음 미트볼과 조개를 넣으십시오. 조개 껍질이 열릴 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 닫히는 체재 무엇이든을 버리십시오.
다진 파슬리를 뿌리고 엑스트라 버진 오일을 뿌린 다음 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.