바삭한 판체타,부라타,토마토 샌드위치
바삭한 판 체타,부라 타,토마토 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $7.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1083 칼로리. 가게에 가서 코스톨 루토 제노 베제 토마토,거칠게 찢어진 바질 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 부라 탄과 절인 체리 토마토 샌드위치, 마늘과 허브 구운 체리 토마토 카르 보 나라(바삭한 퀴 토우 토+부라 타),및 바삭한 판 체타를 곁들인 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
일괄 작업,갈색과 선명 때까지 중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 판 체타 요리,배치 당 약 6 분.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
얕은 베이킹 접시에 토마토 슬라이스를 놓습니다.
바질,올리브 오일,오레가노,플뢰르 드 셀을 추가합니다.
최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
구운 빵 조각 6 개를 작업 표면에 놓습니다. 빵 조각 사이에 부라 타를 나누고 가장자리로 펼칩니다. 각각 토마토 슬라이스 1 개를 얹은 다음 판 체타 슬라이스를 똑같이 나눕니다. 즐기기 최고. 남은 6 개의 구운 빵 조각으로 덮고 각각 약간 눌러 붙입니다.