쓰레기 치즈
쓰레기 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 304 칼로리. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 로마 토마토의 혼합물,반반,지상 육두구,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓰레기 치즈, 그라 놀라 쓰레기 스틱,및 가비의 그릴의 쓰레기 샐러드.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
각 생과자 껍질의 바닥에 베이컨을 고르게 분배 한 다음 치즈의 절반을 분배하십시오.
브로콜리,파,토마토를 넣고 남은 치즈로 덮습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,반반,육두구,카이엔,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 키시가 중앙에 설정 될 때까지 추가로 45 분을 굽습니다.