매운 마카로니와 치즈
매운 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 매운 마카로니와 치즈,및 매운 하리 사 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 치즈 큐브와 파스타를 함께 던져 베이킹 접시에 부어.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추,마른 겨자,육두구를 함께 섞으십시오.
사워 크림,계란,무거운 크림,반반 및 양파를 첨가하십시오.
파스타 위에 붓고 갈가리 찢긴 체다 치즈로 덮습니다.
상단이 갈색으로 막 시작될 때까지 약 35 분 동안 구워냅니다.
한편 빵을 크루통 크기의 사각형으로 자릅니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 빵 큐브를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
마카로니와 치즈 위에 빵 큐브를 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.