바삭한 퀴 토 햄과 신선한 완두콩 라비올리
바삭한 퀴 토 햄과 신선한 완두콩 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,우유 리코 타,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바삭한 퀴 토 햄과 빠른 신선한 채소 포장, 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타,및 신선한 민트,잣,바삭한 퀴 토 햄과 호박과 염소 치즈 스택 비슷한 요리법.
지침
퀴 토 햄과 선명 때까지 요리를 추가 합니다.
제거하고 종이 타월에 배수. 따로 보관하십시오.
퀴 토 햄과 파삭파삭한 기름의 어떤에 서빙 격판덮개를 가볍게 기름을 바르고 봉사하게 준비되어 있을 까지 온난한 오븐안에 두십시요.
10~15 분 동안 미세한 메쉬 체에 과도한 수분의 리코 타를 배출.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 데칩니다.
얼음 물 목욕에 완두콩을 전송,충격과 요리를 중지하고 색상을 보존 할 수 있습니다. 라비올리 요리를 난로에 뜨거운 물 냄비를 유지.
완두콩을 푸드 프로세서에 옮기고 배수 된 리코 타와 소금 및 후추로 퓌레를 맛보십시오. 각 완탕 래퍼의 중앙에 완두콩 혼합물의 티스푼(또는 완탕 크기에 따라 그 이상)을 넣으십시오. 물 완탕의 안쪽 바깥 쪽 가장자리를 적셔 라비 잘 밀봉되어 있는지 확인하기 위해 테두리 주위에 곤란,접습니다. 나머지 완탕 래퍼 및 충전으로 반복합니다.
끓는 물,일괄 적으로 라비올리를 드롭 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 래퍼 약간 반투명,약 3 분. 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 조리 된 라비올리를 가볍게 기름칠 된 서빙 플레이트로 옮깁니다.
레몬 주입 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 바삭한 퀴 토 햄과 완두콩 몇 개를 얹습니다.