바삭한 초콜릿 칩 쿠키

바삭한 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 코셔 소금,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바삭한 초콜릿 칩 쿠키, 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 바삭한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 버터,식물성 기름,극상 설탕 및 흑설탕을 약 5 분 동안 치십시오(스탠드 믹서에 패들 부착물 사용). 이 시점에서 혼합물은 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다. 부드러워 질 때까지 물 1 티스푼과 바닐라를 치십시오. 저에 믹서 속도를 줄이고 그냥 통합 될 때까지 한 번에 계란 하나에 이길(과장 하지 마십시오). 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
극상 설탕극상 설탕
식물성 기름식물성 기름
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
약 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹하여 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
오븐에서 쿠키를 제거하고 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지