바삭한 아몬드 쿠키
바삭한 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,베이킹 소다,단축,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇고 바삭한 소금에 절인 아몬드 버터 귀리 쿠키, 얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 바삭한 아몬드 스트립.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 바르십시오. 계란을 분리하고 흰자를 냉장 보관하십시오.
달걀 노른자와 아몬드 추출물을 섞는다. 베이킹 소다를 물 속에 녹이고 우유와 함께 혼합물을 저어줍니다.
밀가루,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 아몬드를 접어.
직경이 약 2 인치 인 로그에 반죽을 굴립니다. 왁스 칠 종이에 싸서 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 동안 또는 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다.