바삭한 새우 완탕

바삭한 새우 완탕
바삭한 새우 완탕은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드 새우,완탕 래퍼,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 고등어 완탕, 바삭한 구운 완탕,및 바삭한 돼지 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
왁스 칠 종이 위에 12 개의 완탕 포장지를 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
3
1 큰술 오일 래퍼의 양면을 브러시. 래퍼의 주름 가장자리;12 개의 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵에 넣고 밑면과 위로 누릅니다. 남은 완탕 포장지,오일 및 추가 12 개의 미니 머핀 컵으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
5~8 분 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
크림 치즈를 저어 부드럽게합니다. 각 컵에 크림 치즈 1 작은 술을 숟가락. 각각 3~5 개의 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
새우새우
6
1 분 더 굽거나 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 완탕을 제거하십시오;서빙 큰접시에 두십시오. 매실 소스 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지