바삭한 따뜻한 참깨 떡과 카라멜
바 삭 따뜻한 참 깨 떡 소 카라멜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 1060 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 소금,물,찹쌀 가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭한 따뜻한 참깨 떡과 카라멜, 따뜻한 참깨 양배추 샐러드,및 참깨와 샬롯을 곁들인 따뜻한 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쌀가루,밀 전분,설탕,버터,소금을 혼합 그릇에 담습니다.
함께 혼합 한 다음 끓는 물 추가. 숟가락으로 저어,다음 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 손으로 반죽. 너의 손을 적시고 1 인치 직경 공으로 반죽을 형성하고,그때 참깨안에 구르십시요.
설탕과 물 높은 열 및 교 반에 큰 냄비에 넣어. 설탕이 깊은 갈색 카라멜이 될 때까지 교반하지 않고 끓여서 요리하십시오. 남비가 난로에 둔 설탕이 결정화한 후에 어떤 점에서 약동하지 말라.
크림과 소금을 추가하고 1/4 감소 할 때까지 요리.
소스가 거의 감소 할 때 브랜디를 추가합니다.
냄비에 충분한 콩기름을 넣어 냄비의 측면을 3 인치 올리고 화씨 350 도까지 가열합니다.떡 공을 기름에 넣고 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
측면에 디핑 소스 그릇에 따뜻한 카라멜과 함께 접시에 봉사.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.