바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 아침 식사 타코

바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 아침 식사 타코
바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 레시피 아침 식사 타코는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게로 가서 멕시코 크레마,쵸 릿 죠,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 쵸 리자,바삭한 감자,계란을 곁들인 아침 식사 타코, 쵸 릿 죠와 튀긴 계란 아침 식사 타코,및 감자 해시와 튀긴 계란을 곁들인 초리 조 조식 타코.

지침

1
작은 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 1 인치로 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
코셔 소금 1 큰술과 식초를 넣으십시오. 고열로 끓여서 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
배수 및 건조 5 분 동안 휴식을 보자.
4
감자가 요리하는 동안 중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
쵸 리자를 작은 그릇에 옮기고 기름을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
감자가 마르면 초리 조 오일을 고열로 다시 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
감자를 넣고 가끔 던지면서 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
파 흰자와 세라노를 넣고 약 1 분 더 부드럽고 향긋해질 때까지 던지면서 계속 요리합니다. 쵸 릿 죠를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
10
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
남은 찻 숱가락 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 흰색이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
열에서 제거.
14
토르티야 사이에 감자 혼합물을 나눕니다. 튀긴 계란 및 약간 살사에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
다진 고수,파 채소,사워 크림 또는 멕시코 크레마,라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
멕시코 크레마멕시코 크레마
라임 웨지라임 웨지
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
잡지