바삭하고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
파삭파삭하고 질긴 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파삭파삭하고 질긴 호박 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키,및 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,백설탕을 함께 휘젓습니다.
계란과 바닐라를 털다. 나무 숟가락을 사용하여 방금 통합 될 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 초콜릿 파편을 저어주세요.
쿠키 스푼을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다(또는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다).
쿠키가 가장자리에서 황금색이 될 때까지 12~15 분 정도 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.