바삭하게 구운 닭 다리 분기(아주 쉽게,한 접시)

바삭하게 구운 닭 다리 분기(아주 쉽게,한 접시)
바삭한 구운 닭 다리 분기(아주 쉽게,한 접시)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리 분기,마늘 가루,간장,그리고 몇 가지 다른 것들에 피부에 픽업. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양파와 구운 닭 다리 분기,한 접시 원더, 쉬운 바삭한 구운 치킨,및 쉬운 한 접시 구운 생선 마리.
난이도하드
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지