바삭바삭한 옥양목 샐러드
글루텐 프리 전채요리가 필요하신가요? 바삭바삭한 옥양목 샐러드는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 263칼로리, 단백질 8g, 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 100인분이며 1인분당 가격은 94센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 마요네즈, 옥수수, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 옥양목 샐러드, 옥양목 감자 샐러드, 옥양목 고추 샐러드가 있습니다.
지침
여러 개의 큰 그릇에 옥수수, 완두콩, 마름, 양파, 피미엔토스를 섞습니다.
다른 큰 그릇에 마요네즈, 치즈, 우유, 레몬즙, 소금, 후추를 섞습니다.
야채 위에 붓는다; 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 식혀주세요. 서빙 직전에 아몬드를 넣고 섞어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.