바삭 바삭한 코코넛 새우

바삭 바삭한 코코넛 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 코코넛 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 877 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 식품 공화국에서이 조리법은 21 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 코코넛 새우 전채-웃! 웃! 해피 아워 금요일, 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프),및 바삭 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
맥주,밀가루,버터,계란,설탕,소금,후추를 그릇에 넣고 다용도 밀가루 1 컵을 다른 그릇에 넣고 코코넛을 세 번째 그릇에 섞습니다. 한 번에 하나씩 꼬리를 잡고 새우를 밀가루로 준설하고 초과분을 가볍게 치십시오. 로 딥배터 다음 준수 가볍게 아래로 눌러 코코넛에 롤.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
베이킹 시트에 놓고 반복하십시오.모든 새우가 덮일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
12 인치 프라이팬(바람직하게는 주철)에 카놀라유 2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일 테스트이 준비가 거품 때 나무 숟가락의 끝을 사용하여. 한 번에 하나씩 조심스럽게 새우를 넣으십시오.한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 기름과 튀김. 새우는 단단하게 될 것입니다.완전히 요리 될 때 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종이 타월의 레이어에 드레인,소스와 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지